عن منصة إدارة الفعاليات

"منصة إدارة الفعاليات هي نظام إلكتروني يساعد على إدارة وتنظيم المؤتمرات والأحداث الحية. توفر هذه المنصة جميع الخدمات المتعلقة بتخطيط وتنظيم الفعاليات والتي تشمل تسجيل وإضافة الفعالية، إدارة البرامج والأجندة، إدارة الإعلانات والتسويق، إعداد وإصدار الشهادات، التحكم في التذاكر والحضور ، وغيرها الكثير من الخدمات الأخرى التي تساعد على إدارة الفعاليات بطريقة متكاملة وفعالة"

kku

الأهداف

تتمثل أهداف منصة إدارة الفعاليات في توفير خدمات إدارة وتنظيم الفعاليات بطريقة متكاملة وفعالة .. وتشمل هذه الأهداف

تسهيل عملية تسجيل ومشاركة الفعاليات
توفير وسائل لإدارة البرامج والجداول الزمنية بشكل فعال
تسهيل إدارة التسجيل وحجز المقاعد لإصدار الشهادات
تسهيل تنظيم الفعاليات وتحسين تجربة المشاركة والحضور
توفير وسائل للتواصل والمشاركة
تحقيق التواصل الفعّال بين الفرق الداخلية
توفير وسائل لمشاركة المواقع والاتجاهات لتسهيل الوصول إلى الفعاليات
رؤيتنا

تهدف منصة إدارة الفعاليات إلى تفعيل وتعزيز أهداف استراتيجية الجامعة عبر تحقيق استدامة الخدمات المجتمعية و توسيع نطاق الأنشطة والفعاليات .

رسالتنا

تسعى منصة إدارة الفعاليات الى تحقيق التميز والإبداع في تنظيم وإدارة الفعاليات عن طريق تقديم تجربة فريدة تضمن نجاح سير الحدث .

مهمتنا

تقديم تجربة إدارة فعاليات استثنائية بتسهيل التخطيط والتنفيذ لمختلف الفعاليات، كما تسعى المنصة لتحقيق الابتكار والكفاءة في جميع الخدمات المقدمة.

هل أنت مستعد لإدارة الأحداث الخاصة بك

تتيح منصة إدارة الفعاليات إدارة الفعاليات الخاصة بك بشكل كامل .. انضم إلينا الآن واستمتع بكل هذه المزايا وأكثر .
سجل الآن

بداية منصة إدارة الفعاليات

في عالم يتجاوز فيه الإبداع حدوده وتزداد الفعاليات والأنشطة كوسيلة للتواصل والتعلم، تظهر منصة إدارة الفعاليات كبديل مبتكر يهدف إلى تنظيم هذه الفعاليات بشكل متكامل وفعّال، وإضفاء روح اجتماعية على المجتمع الجامعي.
تسعى المنصة إلى تعزيز التنوع من خلال تقديم مجموعة متنوعة من الفعاليات، مما يتيح للأفراد اختيار ما يناسب اهتماماتهم. بالإضافة إلى ذلك، تتميز المنصة بقدرتها على توحيد وتنظيم مختلف الفعاليات في الجامعة بهدف تحقيق تجربة جامعية شاملة ومتكاملة. تسهل المنصة عملية إدارة الفعاليات وتوفر واجهة تحكم سهلة وبسيطة للأطراف المعنية، مما يمكّنهم من تنظيم ومتابعة الفعاليات بكل يسر وسهولة.

إن منصة إدارة الفعاليات تجسد رؤية إبداعية فريدة، تجمع بين التواصل والتعلم والترفيه في بيئة جامعية متكاملة .

التطلّعات

• دمج أحدث التقنيات والابتكارات في مجال تنظيم الفعاليات
  • الاستدامة والمسؤولية الاجتماعية بدعم الفعاليات والمبادرات المجتمعة
  • تعزيز التواصل والتفاعل بين المجتمع الجامعي، من خلال التفاعل المباشر ومشاركة الآراء والتجارب.

المستفيدون

• تمكين المنظمين من تخطيط الفعاليات بكفاءة، وإدارة التسجيل والمشاركين، ومتابعة التقارير والإحصائيات.
  • توفير واجهة مستخدم تفاعلية ، تمكن المشتركين من حضور الفعاليات والمحاضرات بسهولة ومرونة
  • تعزيز رؤية وجودة العروض للمتحدثين والعارضين للفعاليات مع تقديم وسائل للتواصل .
  • توفير فرص للشركات والرعاة للترويج والمشاركة في الفعاليات ، مما يعزز من شراكاتهم والتفاعل مع الجمهور المستهدف.

Colleges Events icon برامج وفعاليات الكليات

الإدارة العامة لتقنية المعلومات